Пришла весна

Пришла весна,
Позеленели почки.
Согрело Солнышко поля,
Запели птицы:
"Славим Бога!
Благодарим за все дела"

Я низко кланяюсь, свет божий!
Прими мои просты слова
И помоги мне знать молитвы.
Молиться и любить тебя.


Рецензии