Прости!

Прости!
Стихов весёлых не пишу.
Одной тобой теперь дышу.
Прости!
Весёлых песен не пою.
Безумную любовь дарю свою.
Прости!
Ревнивые и нежные слова,
Усталость и больная голова.
Прости!
Мне неудачи и провал.
Пусть будет это как обвал.
Прости!
И творчество моё и неуспех,
Но знай, я не из тех.
Прости!
За то, что я влюблён,
Тобой одною вновь я окрылён.
Прости!
Что был когда-то пьян,
И до любви совсем не рьян.
Прости!
Что чуть вскипает ревность,
При первой встрече всю мою несмелость.


Рецензии
Трогательно,Андрюша!

Власта Станкевич   03.01.2015 23:37     Заявить о нарушении
Привет Власточка-Ласточка! Спасибо за визит и отзыв!

Андрей Ротнов   04.01.2015 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.