часть меня, и даже что-то большее

вот если кто-нибудь,когда-нибудь мне скажет,что эта жизнь была прожита мой зря,я просто так скажу идите ка все на ***!я не тиран,не злая я,я лишь частичка в этом сером мире,я лишь пытаюсь быть смелей,мной управляют сноведенья,они меня ведут туда где дым,ведь это сны мои сказали,что я тебя совсем уж не люблю,ведь это я сама себе сказала,что ночь с тобой я не переживу.я часто думаю,так чисто,так развратно,как будет жарок наш с тобою мир,где будем мы с тобой герои,герои без имён,без лиц,без душ,я часто образ твой себе в уме писала,и представляю каким ты должен быть,но почему-то ты не можешь появиться,а я всё жду тебя.ты был со мной каких-то три недели,всего немного встреч я провела с тобой,но я смогла понять что значит счастья,я поняла что значит боль.


Рецензии