А я люблю большие города!

А я люблю большие города!
Да-да, люблю, и в них совсем не страшно!
Я там не чувствую себя одна,
Там ни тебе, и никому не важно

Как плохо на душе, иль хорошо.
А может просто умер ты не в пору.
И мне действительно, там на душе свежо.
Я там не забиваюсь в лисью нору.


Рецензии