Ты меня искал? Искал, полжизни! Но зачем, скажи?

28.01.10 – четверг
19:40      
«А»:
- Ты меня искал?
- Искал, полжизни!
- Но зачем, скажи?
- Чтоб быть с тобою,
Чтоб наполнить будни новым смыслом,
Чтоб назвать тебя своей судьбою.

- Я тебе нужна?
- Да, безупречно.
- Для чего, родной?
- Что бы быть рядом,
Чтоб ласкать тебя словом и взглядом,
Что бы каждый миг мой был сердечным.

- Любишь ты меня?
- Да, больше жизни!
- Почему, ответь!
- Ты моя нежность,
Ты моя душа и грусть, беспечность,
Ты основа и начало, - бесконечность…


Рецензии