Шаг навстречу Жизни

Одно движенье - Жизни шаг навстречу !
Порыв души...
И страха рвётся нить,
Развоплощая образ человечий
Решением - Мгновенье изменить.

Переживаний смуглые оттенки
По телу - бисером,
Хоть кожа, как броня,
Но сыпется не удержав в застенке
События вершащие меня.

Не тяготясь ни оболочкой дома,
Ни смыслов здравых,
Ни разумных мер,
Стал узнан я безумием знакомым
И воле Сущего довериться посмел !

Когда мой миг - Любовь,
Есть в переливах
Бесед сакральных  грёз и бытия
Способностей немыслимые силы
Признать и верить - миру Нужен я !


Рецензии
С Новым Годом тебя !

Желаю поскорее самому сделать уже этот шаг ;))

с.к.п.к.

Сломанное Крыло Птицы Киви   31.12.2011 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.