Мы гибли

Мы гибли.Каждый одинок.
По мере утреннего высохшего ветра,
Я вытравляла в себе чувства белизной,
Такой пугающей,такой зовущей где-то...

И я искала в этом вереске тебя...
Трава росла так высоко,ты это знаешь...
Цветы сжирающие нас-это судьба.
Ты,как и я,в себе все чувства вытравляешь...

И все сбылось-я рисовала лишь тебя.
И лишь собой я рисковала.Это море...
Оно бескрайнее,а где-то же маяк...
Зовет всех нас пройтись по этим нежным волнам...

И мы пошли.Такие глупые.Пошли.
В кармане камни,тяжело...но мы шальные!
Мы молодыми уходили в эту жизнь!
Какими нас она вернет волненьям моря?


Рецензии
В целом очень офигенно! но вот с последней строчкой что то не то... не могу понять что... а мы шальные, это точно

Стася Иодковская   25.01.2011 01:45     Заявить о нарушении
Спасибо)не знаю...надо будет посидеть еще над ним,подумать...)

Маша Бзо   25.01.2011 14:00   Заявить о нарушении