Непрогибаемые

;Из грязи восстал силуэт
Немного противный и мерзкий.
Чего он хотел?Лишь котлет
И сала крупной нарезки!

Табака и спирта просил.
Да,бесспорно ему это дали...
Он нажрался,что не было сил,
Ну а крошки мы доедали.

И потом,когда он рыгнул,
Мы все вместе это вдыхали,
А если б из пушки пальнул,
Мы бы пулю зубами поймали.

Но за то ведь дружно кричим:
"Мы свободны!Мы демократы!"...
А при нём сразу молчим,
Пустых слов уж боле не надо.


Рецензии
Не так давно приходилось видеть ..этот."силуэт"))))))

Алекс Персиида   19.04.2012 13:33     Заявить о нарушении
сочувствую))

Медное Солнце   19.04.2012 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.