По заслугам

Идёт ядовитое заражение,
Химзащита уже не спасёт.
Это последнее сражение,
Каждый из нас умрёт.
Землю пришельцы поглощают,
Нет для них сопротивления.
Люди теперь страдают,
Это первая стадия забвения.
И холод Вселенной охватил,
Лёд занял весь покров,
Каждый своё получил!
Не выбраться из этих оков...


Рецензии