Один порок, другой рождает...

Один порок , другой рождает .
Дело знает - искуситель .
Всё добро уничтожает .
Преисподней - главный житель .
В начале , сигаретный дым .
Вдыхаешь в наслаждении .
Без них,становишься ты злым .
Хватаешь утром , как спасение .
Пошла цепочка искушения .
Вино рекою , льётся пиво .
Летит душа , в счёт погашения .
Всё расцветает так красиво .
Но не заметишь , как придёшь .
К закономерному итогу .
Обман , предательство , и ложь .
Уже с тобою , нога в ногу .
Очнёшься , будешь умолять .
От боли , по земле катаясь .
А Дьявол , будет хохотать .
Картиной этой  упиваясь .
Но время есть - остановись !
Не выбирай , его дорогу !
Встань с четверенек , поднимись .
Ищи дорогу , только  к Богу !


Рецензии
"Ищи дорогу , только к Богу !"-Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   05.10.2014 15:08     Заявить о нарушении
Да хранит Вас Всевышний...

Танцующий Ночью   05.10.2014 15:49   Заявить о нарушении
СпасиБо!!!

Ольга Антонова 6   06.10.2014 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.