Не зарекайся!

Не зарекайся! Никогда!
И не спеши с ответами.
Летят, как молнии, года…
Зима, весна, и снова лето.

А ты – надеешься и ждешь,
Что счастье снова отзовется.
Его в ладошки ты возьмешь,
И, как обычно, улыбнешься.

Не надо плакать и грустить.
Пройдет плохое, перемелется.
Ты будешь скоро так любить,
Что в это – даже не повериться!

За ожидание твое
Господь пошлет вознаграждение.
Любовь опустится с небес,
Ты будешь вся – в ее владении.

          16.01.2011


Рецензии
Ваши слова меня воодушивили! Спасибо Вам!

Ольга Темникова   24.01.2011 17:29     Заявить о нарушении
И Вам спасибо! Я писала их от души!

Ирина Дядина   24.01.2011 17:43   Заявить о нарушении