Ветер

Этой ночью , слишком рано
Покинула муза меня .
Осталась одна панорама
Улыбок твоих у меня .

Умоляю , прошу , молюсь я !
Люби же меня , постарайся !
Как любит тебя тёплый ветер ,
В кудрях твоих медных прячась .

* М . Питерскому


Рецензии
Пусть ваш ветер вас услышит.

Юлия Рубина   24.01.2011 17:31     Заявить о нарушении