Стал частью людского стада

Казалось,что это конец...
Нет больше на лице улыбок.
Кладбище людских сердец-
Памятник их же ошибок.
Глаза залиты воском,
Люди от мук погибали.
Выкинуты мысли мозгом,
По жизни только они страдали.
Я,наверное,сам этого хотел,
Буду также с ними.
Понимал,что это предел,
Чтобы меня простили...


Рецензии