Водки бы в поле

Не выбросить. Кровью по снегу опять рисовать.
Если январь кончается, снова приходит это.
Я не то рад, не то болен, но полнолунная ****ь
Что-то кричит с надрывом. Я слушаю эхо.

Кожа запятья белее, чем кости ключиц,
Если их обнажить бесстыдно и просто - сталью.
Зимой в полнолунье я не различаю лиц.
Зимой в полнолунье на клавишных не играют.

Ночами небо синее, сильнее, злей.
Голые ветви деревьев - решетка из хрупких.

Водки бы в поле. Ну, выдыхай и пей.
Бутылка неплохо ложится и в мертвые руки.


Рецензии