Умалишенная

Мои мысли себя отжившие,
Захоронены, будто нежившие.
Словно их не бывало во мне
Ни в реальности и ни во сне.

Пустотой бытия пораженная
Голова моя умалишенная
Истязает меня злобным хохотом.
Бьется оземь с пугающим грохотом.


Рецензии
как то и страшновато и смешно одновременно получилось)))

Павлов Юрий   13.04.2012 09:19     Заявить о нарушении