Кончилось детство...

Детство кончилось, где мои крылья?
Как хотелось бы снова в полёт!
Я сегодня в тоске от бессилья,
Как свобода с собою зовёт!

Но стреножены ноги неволей,
Обязательства, долг и дела...
И гнетёт меня тяжкою долей,
Что ты жизнь, так меня подвела?

Мне бы в небо взлететь ненадолго,
Отряхнуться от бед и тревог,
Пробежаться, как в детстве ребёнком,
Где заоблачный дивный чертог!

Только, кончилось детство, а крылья
Затерялись, уже не найти...
Я сегодня в тоске от бессилья,
Больше к прошлому нет мне пути...


Вдохновение - http://www.stihi.ru/2011/01/24/2322 - "Взрослостью втянут мой крылатый рай" - Светлана Полыгалова 2


Рецензии
Спасибо Леночка! Душевные строки! С теплом, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   24.01.2011 17:23     Заявить о нарушении
Рада, Светлана, что понравилось!

Елена Ларская2   24.01.2011 17:26   Заявить о нарушении