Лишь только слабый стон

Последний вздох души, последняя гроза
Не повторится всплеск эмоций восхищенных.
И сражена любовь морозом как лоза
Ее не воскресить романсом о влюбленных.

Не повторится вновь сердечный перезвон
И колокол с утра не возвестит благое.
Нет, не хвалебный гимн, лишь только слабый стон
Донесся из груди и схоронил былое.


Рецензии