Dejame en paz

Смертельная доза негатива
В моих венах.
Кажется, он там вечность,
Без переменных.

От яда в таком количестве
Может, и выживают, но долго мучаются.
Моя голова понимать умеет,
А терпеть, никак не научится.

Смирительная рубашка тугая
Стягивает и так уже ослабшие руки.
Но бороться с этим не хочется,
Это ведь не святые муки.

Остается теперь притвориться
Трупом, чтобы не трогали.
И не бояться быть погребенной
Заживо, как боялся этого Гоголь.

24.01.11 (10:52)
Водомерка
P.S. Anda, echame una mano. Por favor.


Рецензии