понедельник

занюхиваешь тексты запахом
консервов платяного шкафа
я перекрученная вывихом
на тему твоего отсутствия

сегодня беленький горошек
из каждой крапинки вещает
про штрих-пунктир перемещения
про на полу приствольным кругом

вокруг коленок завихрения
на спинку стула подымание
а чашки хула-хупом в стеночки
насерпантиненным отливом

мои укупорены шалости
забальзамированы выдохи
и юбки жалостливы  жалобы
на откровения невинные


Рецензии