Апрель

Весёлый зимний день,
Крадётся к нам из туч
Изрядно рваный луч...

Мне право очень жаль,
Мой мир ушёл в окно
И спрятался в вуаль...

Я распахнул сердца,
Но лишь своё закрыл,
Ведь мне уже пора...

Клубится серый дым,
И в этот вечер здесь
Я должен быть один...

Напиши письмо
На запотевшем окне,
Прочитаю его по весне...
А ответ пришлю
Клином журавлей,
Будет на дворе - апрель...

Когда войдут в дома
Весенние костры,
Мы перейдём на "ты"...

Оденем сапоги,
Пойдём ловить весну,
Поймаем у реки...

А позже без забот
Залезем в огород
Полоть твои цветы...

Я и ты,
Я и ты...

Напиши письмо
На запотевшем окне,
Прочитаю его по весне...
А ответ пришлю
Клином журавлей,
Будет на дворе, на дворе, на дворе...

Напиши письмо
На запотевшем окне,
Прочитаю его по весне...
А ответ пришлю
Клином журавлей,
Будет на дворе...
Метель ???
Будет на дворе -
Апрель!!!


Рецензии