Совещайтесь

Совещайтесь и дальше
Пишите письма
Придет весна я приду в себя
Сколько было фальши
В разноцветные листья
Но я не одна
Живу грусть теребя...

Совещайся
Танцуй брейк в минусовках
Кидай стаканы в стекло

Попрощайся
Качни головой неловко
И подумай:не повезло

Я улыбнусь.
Расплескав край лужи
Легонько ногой
В закат-рассвет мой солнечный
послав брызги
Ты ведь знаешь я всегда была
слишком дорогой
Для тех кто просчитывал моральные риски...
Поэтому...
Совещайся.

Совещайтесь...
Пойду пройдусь по владениям своим
Так так кажется верба еще меня не забыла
Расчетливой не стала ольха...
Хорошо!
Что я родилась и что было
В душе моей то что потом написалось в стихах.

Совещайтесь. грядет весна.


Рецензии