Сколько нужно женщин умному мужчине? Афоризм

***

Действительно умный мужчина может любить миллиарды женщин, если их всех сможет вместить в себя его любимая!

Так как обычные женщины… не вмещают более одной, приходится любить… миллиарды.


*

24 января 2011

***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.