Лунные качели

Вместе на лунных качелях
Вверх беззаботно взлетая,
Качнувшись случайно задели
Гвоздик звезды - одежды порвали.

И нагие, замерзнув, летели назад,
Оглушительным свистом мелькали планеты
Мы упали с тобой в мир безрадостный этот…
Лишь вдали видим мы звездопад.

Как же так, мы в беспечности глупой
Потеряли свой вечности рай!?
Удержи меня, пожалуйста, не потеряй!
Не отпускай, в себя меня закутай!

Искать качели лунные вдвоем
Обречены в пустынном мире где-то,
Кипеть водой, пылать огнем,
Вылавливая в небе нити света.
24.01.2011


Рецензии