Не говори

Не говори, что я одна в душе и мыслях
Не говори, что до меня не верил, не любил.
Что без меня вся жизнь теряет смысл,
И надо же, ты до меня не жил…

Не говори, что я одна любить умею,
Заботливее нет меня, а как нежна.
Ведь всё слова…без смысла, не согрею,
Всё потому, что ждет тебя жена.


Рецензии