Вошла в весенний гулкий лес

            
Вошла в весенний гулкий лес,
и грянул гром с небес,
а следом — ливень озорной,
весёлый и шальной.

Омылось тело, дух воскрес,
и — солнца свет с небес!
Зелёной летнею порой
так сладок в полдень зной.

Но осень ждёт — с тоской и без
спасения с небес,
обманным золотом шурша,
печалится душа…

Везде унынья бродит бес,
и снег идёт с небес —
холодной длинною зимой
уехал милый мой.

Не жду от жизни я чудес
и помощи с небес.
Уйду и я в тот белый лес,
где милый мой исчез.


Рецензии
Снег сыплет белый мел с небес, таких не помню я чудес. С теплом.

Григорий Фёдоров   24.01.2011 18:30     Заявить о нарушении
Ладно, еще чудеса добавим!

Лера Мурашова   24.01.2011 18:47   Заявить о нарушении
Сказка, однако, получается :))

Лера Мурашова   24.01.2011 18:56   Заявить о нарушении