Разные предложения

Не шевелитесь, улыбнитесь, снято.

Дышите, не дышите, одевайтесь.

Не двигаться, лицом к стене, пройдемте.

Всё металлическое вынуть, проходите.

Нагнитесь, раздвигайте, разогнитесь.

Присаживайтесь, жалуйтесь, платите.

Закройте рот, прополощите, сплюньте.

Дышите, тужьтесь, поздравляем, мальчик.

Стучите, критикуйте и готовьтесь.

Не хмурьтесь, улыбайтесь, вас снимают.

Вас кинули, расслабьтесь, отдыхайте.

Подумал, нравится, ещё разок подумал.

Красавица,  скажите, ой,  молчите.

Великодушно извините, дайте денег.

Согласны, кольца, горько, поздравляем.

Устали, извините, умолкаю.

Спокойной ночи, скоро будет завтра.


Прим. действующие лица: фотограф, терапевт и другие.


Рецензии
Хорошо юморнули.:))))

Елена Финникова   24.01.2011 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. С улыбкой и теплом.

Вадим Александрович Григорьев   24.01.2011 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.