О бюджете

Конкурс "Посиделки с классиками".

"В королевстве, где всё тихо и складно"*,
Где давно уже охранников нет,
Оказалось, что с бюджетом неладно,
Что растрачен раньше срока бюджет.
Закричал министр с высокой трибуны:
"Расхитители! Мочить подлецов!
Снарядить бухгалтеров и драгунов,
Изловить укравших деньги дельцов."
Долго думали и долго считали,
Даром ели государственный хлеб.
А у министра на подворье взрастали
Два коровника, курятник и хлев.

*Строчка В. С. Высоцкого


Рецензии
Ты, словно, из Украины и не выезжала...

Виктор Елисаветский   24.01.2011 17:21     Заявить о нарушении
Так везде одно и то же.:)

Марина Старчевская   24.01.2011 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.