Цыганский тост

 
    У цыган нелегкая судьбина,
    В бизнесе бываем не у дел,
    Но нашелся деловой мужчина -
    Нас Матвей Аронович пригрел.

    Он большой любитель на проказы,
    Хобби у него на склоне лет -
    Подобрал цыганок черноглазых
    И создал крутой кордебалет.

            Припев: Дорогой наш дядя Мотя!
                Вы у нас в большом почете.

                Вот, букет из пышных роз,
                Вот, заздравная и тост:

                Чтобы крупным был улов,
                Чтобы не было долгов.

                Чтобы в гору шли дела,
                Чтоб жена милей была.

                Чтобы дети были в радость,
                Чтобы теща улыбалась.

                Мы, ж, цыгане, зуб даем -
                Никогда не подведем!

     Мы на фирме видные фигуры,
     Красные рубашки, сапоги,
     Нам дано следить за клиентурой,
     Выбивать из каждого долги.

     Также можем грусть-тоску развеять:
     Где в делах банкротство и провал,
     Мы по указанию Матвея
     К вам пришлем цыганский карнавал!

            Припев: Дорогой наш дядя Мотя! ...

                Январь 2011 г. 


Рецензии