Я...

Я нежность...
Тепло я рук своих тебе отдам,
Я верность...
Я никогда не обману и не предам.

Я крайность...
Бросаюсь в темный омут с головой,
Я тайна...
Еще и не изученна тобой.

Я сладость...
От вкуса моего вскипает кровь,
Я слабость...
Я буду под защитой твоей вновь.

Вниманье...
И от меня вам взгляд не отвести,
Желанье...
Любого я могу с ума свести.

Запреты...
От каждого запрета есть ключи,
Секреты...
Лишь только хитрость с логикой включи.

Загадки...
Не так то просто разгадать меня,
Порядки...
Их устанавливаю только я.

Порочность...
На шпильке прохожу по лезвию ножа,
Я личность...
Но личность не одна во мне жива.

Любовью...
Я дам возможность обо всем забыть,
И болью...
Но болью лишь в страстях тебя губить...


Рецензии
Форма симпатичная, Илона. Да и в целом - что от твоего котёнка в предыдущем ст-ии.

Покровский Павел   24.10.2011 17:37     Заявить о нарушении
Паша спасибо большое ;-) рада что заглянул.
Заходи ко мне почаще ;-)

Илона Злобина   24.10.2011 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.