Две заразы

;А я бы её любила,
Я бы плакать ей не давала,
Я б печали её - добила,
Вот такая вот я отрава...

А я бы её обнимала -
Она же такое сокровище!
Мне бы суток с ней было мало,
Притормози, Чудовище!

А я бы ей показала,
Как быть любимее всех,
Я бы боли её забрала -
Я взяла б на себя её грех!

А я бы её любила,
Я была бы всё время рядом,
Я на всех остальных бы забила -
Упивалась бы её ядом.
26.11.2010


Рецензии