Прости за все слова

Прости за все слова, что после будут сказаны
Я может, неправа, но руки мои связаны.
Кружится голова, страсти плещутся
Мои страдания, увы, не лечатся.

Довольно считать меня обычною
Конечно, в твоих снах, всегда кажусь привычною.
Я выгляжу различною, кому как больше нравится
Всегда слыла циничною, ведь с этим сложно справится.

Простила всех, довольно с них
Не страшен грех, эфир затих.


Рецензии