Сладких снов...

Сладких снов я пожелать тебе хочу,
В эти сны войду я нежно-нежно.
Я присяду рядом, тихо помолчу,
Чтоб своим присутствием не разбудить небрежно.

Ты во сне по ангельски хорош-
Светлый блик луны тебя ласкает.
И во сне ты будто бы живешь...
Всю тревога спешно отступает.

Волосы поглажу чуть дрожа,
Улыбнешься ты сквозь сон небрежно.
И от счастья запоет душа...
И улыбкой я отвечу нежно...


Рецензии
Просто умница.

Валентина Чумачкова   01.09.2011 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо ;-)

Илона Злобина   07.09.2011 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.