Начало им - есть, но нет им - конца

Мысли бегут по стволу эвкалипта,
Возрастом, равным трём сотням лет.
Начало им – есть, но нет им – конца,
устремлённым в небо – магистральным гонцам.
Они принесут, надеюсь, добрую весть
тому, кто в ожидании... И таких каналов 
стволовых  не счесть, на голове произрастают
без поливки, подпитываясь днём от солнышка,
ночью сумрак поглощая. Диета при этом
неизбирательна, но предпочтительны 
положительные эмоции. Взрасти на себе
и разъясни ближнему. Это новая технология,
now how – древесноволокнистый
мыслепроводной путь. Подобные фантазии 
непреложны, но и не обязательны, будь порой
осторожен с ними, не переусердствуй,
озвученные выражения сослагательны.


Рецензии