Эгоистка

Я эгоистка  - крылья из фальши,
Я эгоистка - что это значит?
Я эгоистка - тварь у престола.
Я эгоистка, но не готова.
Я эгоистка, но я боюсь.
Я эгоистка, но я борюсь.
Я  - эгоистка, ходит молва.
Я эгоистка - значит, жива.


Рецензии