Триптих об ощущениях и некоторой части жизни

1.Время напоминает, когда не спешишь
По небу плывут как всегда облака
Хочется заглянуть за невозможное
Хочется увидеть там что-то хорошее
Изменится, поторопиться 
Перевыполнить свой переПЛАН и обрадоваться
Сильно обрадоваться, чтобы вспоминать потом всегда,
Или чтобы не было возможности забыть
Даже, думаю, чтобы не было возможности забыть

И рождаются дети
И растёт трава
И учатся на ошибках
И понимают, наконец
И вспоминают забытых
И горят глаза
И приближается праздник
И бездомный пёс получает наконец котлету, о которой он мечтал давно, от того кто просто проходил мимо и сам от себя не ожидал, но ради этого чувства он станет готов повторить этот трюк тысячи и тысячи раз… – _ВРЕМЯ_



2.В некоторых местах она проникала в меня,
Она побуждала и направляла.
Иногда даже препятствовала и подсказывала.
Заставляла.

Таинственно и нежно делала ОНА.
Она прекрасна...
Многозначительна и умна.
Тонка и лирична. Вдохновенна.

Покажет самое главное. Уйдёт.
Жду. Она не обманет. Не бросит. Спрячет...
Последствия будут видны позже.
Ведь ночь предназначена для этого – _ТО САМОЕ ВРЕМЯ_

3._ВРЕМЯ ВО МНЕ_

Воображаю новую страну.
Её название - Бесконечность.
Там нет отсчета, там время в каждом из нас.
Все просто рады.
Все нужны всем.
Потому что время в каждом из нас.
Разрывался на части воображая,
Стало так хорошо, что я даже забылся где я.
Ведь там время в каждом из нас.
Все придумывалось очень красиво.
Это было замечательно, хотелось придумывать всё больше и больше.
Место, где время в каждом из нас.

Почему же мне там было так хорошо??
Всё просто:
В Бесконечности время в каждом из нас...


Рецензии