Без трёх минут двенадцать 23 47

Кто-то
нервно курит,

Стирая из
памяти вспышки.

А мне уже всё равно.

Я просто
стою на вышке.

Не курю, не
пью, не стираю.

В памяти всё
остянется.

И даже не
умоляю !

Всё равно мы
с тобой расстанемся!

Не стираю
твои сообщения.

Не стираю и
не пречитываю!

И не важно
чужое мнение!

Лишь твоё в
меня горечь впитывает!

Я не рву
всех совместных фото!

Только те,
каких нет на флешке!

В телефонных
записях шёпот…

Наказанье-«delete»! НЕ меньше!

НЕ стираю
тебя из памяти.

Лишь
так..чтоб не впасть в депрессию!

Чтобы стоя
на вышке паперти.

Не спустить 
свою жизнь под агрессию!

В двух шагах
от меня куришь в форточку.

Ты стираешь
из памяти вспышки.

А я просто 
сижу на корточках

И читаю
вслух эти мыли…

Мы сегодня с
тобой не расстанемся…

Три минуты и
будет уж поздо…

Три минуты….
Новый день начинается….

Без меня…
Без тебя…

Всё… мы
порозень!


Рецензии
СИЛЬНО ГОРЬКО И БОЛЬНО СПАСИБО!!!

Сергей Карпеев   16.11.2011 11:27     Заявить о нарушении
Да... Поднакипает иногда*

Всегда пожайлуста, заходите ещё!:)

Лейла Эйнуллаева   22.11.2011 00:20   Заявить о нарушении