Отшельник

Я попадаю по мишеням
Ловко расставленным по ветру
Ведь ветер тот же отшельник
Когда просыпается поутру
Он не хочет никого видеть
Как и я которая им дышу
Не старайтесь не выйдет обидеть
Ведь я же не просто пишу
Я попадаю по мишеням
Ловко расставленным
И я как и ветер отшельник
Двигаюсь СВОЕНАПРАВЛЕННО...


Рецензии