Обида...

Ты мне скажешь, что я не права,
И во всех грехах обвинишь меня.
Снова колкие в след слова,
Снова вынуждена защищать себя.

Снова ложь и сухой твой тон,
Снова фразы полны презрения.
Снова ссора, как страшный сон...
Ну а ты при своем же мнении.

Прогоню я обиды прочь,
Ни к чему эти слезы тебе дарить.
За окном насупила ночь...
Та, что печаль попытается скрыть...


Рецензии
Всё это так знакомо..

Маслова Ольга   30.01.2011 15:04     Заявить о нарушении