Ксене

Ксения – гостья…
Странница…
Еще, просто, вчера - прохожая,
На мадонну в чем-то похожая,
Ей судьбой суждено людям нравиться.
Чар твоих я не смог избежать,
Как и эта погода унылая.
Ал закат. Он велит поздравлять.
   С днем Рождения, моя милая!
         День растаял, и в лунном сиянии
         Ночь раскинула звездный плат.
         Еще слово,  теряюсь в признании…
         Может в этом мороз виноват?
              Рисуй мечты в воображенье,
              Одушевляй их, воплощай;
              Живи и чувствуй вдохновенье;
              Друзей предательства не знай!
              Еще пусть будет много света,
              Найди везенье и успех!
              И в честь тебя пусть будет лето
              Январским вечером у всех!!!

                Сергей Кофанов 23.01.11


Рецензии