Язва

;Не прикусываю свой язык
И закусываю сироп.
Взглядом-шёпотом пробую твой кадык.
Оставляю метки как знаки "Стоп".
Делаю вид, что отметины
Протянут ещё лет сто.
В отличие от меня.
Спасай свой  кров
От моего огня.
И от моей заразы.
В голове моей переучёт.
Я умею писать умные фразы.
Только это мне не в счёт.
Я протягиваю к тебе руки,
До локтей истёртые в кровь.
Вот такая вот это язва.
Вот такая моя любовь.


Рецензии