мне в ладошки-твоё полнолуние

мне..в ладошки..-твоё..полнолуние.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
обнажённые...удручённые..
чуть заметно от ветра..колышутся...
и глядят в иступленьи..на солнышко...
и мольба..в этих..взглядах..так слышится...
руки..ветви..-тоска безисходная...
как же долго..стонать им..без зелени...
что весна..принесёт..ледоходная...
когда..жажда..проснётся..от бремени...
зазвенит..чистый..воздух..хрустальностью...
и прольются..слезинки..от таянья...
прокричат..журавли..своей..дальностью...
принесут..нам..надежды..и..чаянья...
и..взорвутся..вдруг почки..душистостью!!!
и волною..пройдёт..просыпание!..
небеса..засинеют..искристостью!..
и.прочтёшь ты..во всём..ОЖИДАНИЕ!!!...
заискрится..любовь..чудо-красками!..
закружится..вокруг..всё..безумием!..
и..обрушится..нежными..ласками...
мне в ладошки..-твоё..полнолуние.......


Рецензии
Танечка!твой стих прекрас но итак талантливо написан.Браво тебе С уважением Сергей.

Сергей Лутков   21.04.2024 10:36     Заявить о нарушении
СПАСИБО...СЕРЁЖЕНЬКА...ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таня Ковалёва 2   03.05.2024 01:29   Заявить о нарушении