Так просто

 
ТАК ЭТО ПрОСТО,
Войти В НОВЫЙ ГОД,
Ёлки и тосты ,
И праздничный торт.
 
Взрывы эмоций ,
Снятие стресса,
Что знал Конфуций ,
О  буднях прогресса?
 
Планы для творчества,
Нового роста,
Только дурачества,
-Это так просто,
 
Древо семьи,
Каждый год пополняя,
Дети мои,
Живите стараясь!
 
Ну,а на утро,
БУДьТЕ ЗДОРОВЫ,
ИНТЕРАКТИВНЫЕ,
НОВЫЕ В НОВОМ!


Рецензии