Я - недорогой

Я - недорогой, простой, обычный.
Люблю спички, соль и макароны.
Если маслица ешё туда, к ним, сливочного,
То без сыра не останусь я голодным.

Я простой, недорогой, но всё же,
Будь ко мне, пожалуйста, поласковей,
И тогда мы сэкономим, я, пожалуй,
Макарошки проглочу без маслица.


Рецензии