А помнишь

А ПОМНИШЬ…

А помнишь, я мальчишкой был,
И нашу встречу в первый раз.
Тогда я первый раз в тебя себя влюбил,
Тогда была лишь детская любовь у нас.

Любовь такая искренняя, чистая, невинная,
Казалось, что любви дорога будет длинная.
Но все надежды и мечты,
      Когда-нибудь ломаются и ты,
  Уехала, а я
Остался, вспоминая лишь тебя.

Но все конечно забывается,
А с возрастом и у тебя, и у меня,
Другие знаки Зодиака для любви встречаются,
Найду ли только твой знак я.

О, сколько времени прошло с тех пор,
И встреча неизбежно вдруг пришла.
Так удивленно я уставил на тебя свой взор,
Когда ко мне с улыбкой подошла.

Ты изменилась, может даже хорошо,
Я понял, что у нас, не вышло б ничего.
Теперь не надо ни о чем жалеть,
С хорошей стороны на это лучше посмотреть.

Так, у тебя уже малыш растет,
Второй еще пока в животике «живет».
Мы разговаривали с тобой обо всем,
Местами просто ни о чем.

В твоих глазах заметил я искру тоски,
Что оставляли под глазами след.
Мы говорили тет-а-тет «прости»,
Но между нами той любви наверно нет.

Вот время «поджимает», я поеду,
Не будем говорить «пока».
Быть может, я еще сюда приеду,
Друг  другу  скажем «встретиться пора».


Рецензии