Обласкаю взглядом

Листья  от  берёзы
На  траве  ковром,
У  любимой  слёзы
На  щеках  ручьём.
            
Слёзы  те  от счастья
Осенью  нашло,
Разогнав  ненастье
До  неё  дошло.
            
Было  всё  не  просто
Тучи  набегали,
Приходилось  остро
Мы  ж  их  разогнали.
            
И  улыбка  озарила
Весь  осенний  лес,
Слёзы  осушила,
Их  них  нет  завес.            
               
Руку  протянула
Улыбаясь  мне.
Ветку  потрясла
Весь  в  росе.
         
Обласкаю  взглядом
Спрятав в нём «угрозу»,
Пусть  окатит  градом
Растрясу  берёзу!


Рецензии