Первая ночь

    Я помню: замуж так хотелось,
    Дышать спокойно не могла,
    Тогда взялась за Васю смело,
    И до женитьбы довела.

    А к первой ночи, как вершине,
    Старалась время подгонять,
    Ждала, как воду ждут в пустыне,
    И опасалась, как огня.

           Припев: Первая ночь! Страстная ночь!
                Муж мой любимый Вася,
                Первая ночь, сладкая ночь -
                Я ночи отдалася.

    В день свадьбы с мужем мы устали,
    Весь марафон - нелегкий труд,
    Молодожены не дождались,
    Когда все гости упадут.

    В своей божественной постели,
    Не слыша шума и гостей,
    Мы вытворяли, что хотели,
    По разрешению властей.

            Припев: Первая ночь! Страстная ночь! ...

    Прошли года, уже Василий
    Недавно дедушкою стал,
    Но не забуду, как мой милый
    Меня в ту ночь околдовал.

            Припев: Первая ночь! Страстная ночь! ...

                Декабрь 2010 г.

 


Рецензии