Ночное желание

Твоей души,желание ночное
Рассвет задержится на век
И будет ночь,чудесная на свете
Где Я и ТЫ,мой любимый человек

Сплетенье чувств,любви,фантазий
Эта ночь докажет нам
Что рассвет приходит снова,
И что жизнь,захватывает нас

Мы станем ближе,ближе всех
Сомкнутся тело и душа,
И наш союз теперь на век
Ведь,полюбили мы не зря


Рецензии