Зимний сад

ЗИМНИЙ САД
 


"Нам свежий ветер перемен -так явно-нужен!
Он не избит до синяков -он радостью простужен!"Натали Ривара...
Разбил и створки врозь ,
Ворвался ветер в сад,
Кусты кусая роз,
Воруя свежий аромат.
 
Охальник пестик льнёт,
Цветов смутив красу,
Тычинки,треплет мнёт,
В искусственном лесу.
 
У ёлок,сосен и берёз,
Неясный ток в стволах,
Танцующие с ветром врозь,
На тоненьких ногах...
 
Ботаник на пеньке,
В счастливом изумленьи...
В его линованном листке,
Природных сил явленье...


Рецензии