Я буду молиться!

Я буду молиться, чтоб быть с тобой!
Чтобы любить тебя – бесконечно!
Я буду молиться, чтобы любовь,
Чтобы моя любовь тебя встретила.

Чтобы она тебя берегла,
И защищала, и укрывала,
И чтобы рядом с тобою всегда
Была только я. И чтобы я знала,

Что ты так счастлив со мной, как никто!
Что ты спокоен, во всем уверен,
Что ты не отдашь меня - никому,
А все потому, что веришь.

Да, я люблю тебя! И хочу,
Чтоб ты был самым счастливым на свете!
Об этом Господа и молю.
Хотя, я не знаю, что он ответит.

         16.01.2011


Рецензии