страна

Живу в стране великой я
Работаю ,учусь ,влюбляюсь
И я другой страны не знаю
И знать конечно не хочю.

Была великой в своё время
Боялись увожали нас,
И за рабочего простого
Могли чиновника упечь.

Могли без водки веселится,
НЕ знали что такое секс
Радню конечно почетали
Радителей, любили берегли.

Но а сейчас другое время
Время денег и машин
Людские чувство притупились
Традиции то все ушли.

Ведь щас вожнее стали деньги
Чем скажем просто человек
И если прибыль неприносиш
С тебя так скажем проку нет.


Рецензии